x2-controller-with-smartphone
mp815_ротатор
ipad_plus_iphone6_dashboard
pro-6a
abce2b861dcc350dd0c768b219636184
hi_031414-143_rt
трава лого.png
трава лого.png

 

Оплата товара

1. Оплата наличными 

1.1.После согласования Вашего заказа - Вы можете оплатить товары в нашем магазине/офисе наличными денежными средствами и забрать их (самовывоз).

1.2.Если товар доставляется курьером, то оплата наличными производится до фактического получения товара - в магазине/офисе. 

1.3.В случае оплаты наличными  для физ. лица выдается – кассовый чек, для юр. лица – кассовый и товарный чеки.
1.4.Юридическому лицу для получения товаров нужна доверенность с правом получения товарно-материальных ценностей с правом подписи документов. Право получать товары от имени юридического лица без доверенности  имеет только руководитель компании при наличии печати соответствующего юридического лица.

2.Оплата банковской картой

Оплатить заказ вы можете с помощью электронных способов оплаты — пластиковых карт и электронных денег. 

2.1.Пластиковые карты   

Мы принимаем к оплате 

 

2.1.1.Вы можете оплатить товары в нашем магазине/офисе при помощи банковских карт и электронных денег.

2.1.2.В случае оплаты при помощи банковских карт и электронных денег для физ. лица выдается – кассовый чек, для юр. лица – кассовый и товарный чеки.

2.1.4.Предоставленная вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк-эквайер. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платёжными картами и предоставляемой вами информации вы можете связаться со службой технической поддержки банка.

3.Оплата банковским переводом (для физических лиц)

3.1.Вы можете оплатить товары при помощи банковского перевода после согласования вашего заказа и выставлениям вам счета на оплату. 
3.2. Оплатить можно в любом банке. Комиссия взимаемая банком за проведение перевода не входит в стоимость и рассчитывается банком отдельно. 
3.3. Деньги поступают в течение 3 рабочих дней после оплаты. После чего вы сможете забрать товар или оформить его доставку до транспортной. 

4. Безналичный расчет для юридических лиц

4.1. После того как Вы сделали заказ, с Вами свяжется сотрудник для согласования заказа  и выставления счета на оплату. Счет на оплату действителен не более 3-х дней. По истечение этого срока в случае неоплаты счета - товар снимается с резерва. В случае оплаты счета по истечении 3-х дней Компания оставляет за собой право отказать в выдаче товара и вернуть деньги на расчетный счет Покупателя. 
4.2. Заказ поступает в обработку в течение 10 минут с момента поступления платежа на наш расчетный счет. 
4.3. Оригинал счета на оплату, товарная накладная и счет-фактура выдаются при получении заказа

 

5. Возврат товара (возврат денежных средств)

5.1. Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  •  Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;

  •  Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ,  подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;

  •  Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар  может быть использован исключительно приобретающим его человеком;

  •  При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. 

 

трава лого.png
трава лого.png
mat59-min.jpg